마리안느왁싱

시술상담

제목| 시술 받고 싶어요.

페이지 정보

날짜|11-05-28 12:16 작성자|jessi 조회|1,049회 댓글|1건

본문

제가 아직 왁싱에 대해 잘 모르는 부분도 많아요
비키니 왁싱만 검색하고 찾아보다가
브라질리언 왁싱에 대해서도 알게 되었는데
상담을 자세히 받아보고 시술을 받아보고싶어요
왁싱은 모를 깍아내서 숱을 줄이는건가요?

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
비키니 라인의 경우 삼각 속옷을 입으셨은 때 삐져 나오는 毛를
정리하는 개념으로 생각해 주시면 됩니다.
하지만 브라질리언 왁싱의 경우 대음순과 항문쪽이 들어가는
시술로써 고객님의 일상생활에 있어 불편했던 부분들이 개선을
주는 효과를 보실 수 있습니다.
시술 예약시 시술 전에 자세한 상담으로 고객님께 맞는 시술을
권해 드리고 있기 때문에 상담을 통해 시술을 선택하셔도 됩니다.
왁싱 시술은 毛를 깍아내는 것이 아닌 모근이라는 뿌리를 제모함으로써
시술 후 매끈한 피부와 면도와 달리 시술 후 바로 자라는 것이 아니라
얇고 가늘게 모질개선이 되어 자라기 때문에 유지기간과 지속력을
높일 수 있는 시술 방법입니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하여 노력하는 마리안느가 되겠습니다.