마리안느왁싱

시술상담

제목| 시술 문의여!!!!

페이지 정보

날짜|11-08-09 19:56 작성자|샛별이 조회|877회 댓글|1건

본문

1.제가 10월달 신행인데 미리 준비하는게 좋을까요?

2.왁싱 시술 패키지로 생각하는데 올누드3번정도 중급을 2번정도로
   나눠줄순 없나요?

3.시술 주기 좀 자세히 알려주세요

답변 주세요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
고객님께서 지금 올누드 시술로 모질개선을 하신 뒤에 중급시술로
변경하시려고 하시는 거 같습니다.
그럴 경우에는 신혼여행 가시기 전에 미리 준비하시는 것이 좋습니다.

패키지의 경우 올누드 시술과 중급 시술을 같이 받으시고 싶으시다면
중급 패키지를 결재하신 뒤에 올누드 시술시 1만원씩 추가로 결재하시면
됩니다. 즉, 중급 패키지가 30만원 이신데 올누드 3번을 하실 경우 3만원을
추가로 결재해주시면 됩니다.

왁싱 시술은 1회만으로 많이 약해지고 가늘어 지지만 유지력과 지속력이
짧기 때문에 리터치를 통해 모질개선의 효과를 보실수 있습니다.
보통 4~6주 간격으로 리터치를 받으시면 됩니다.
효과적인 부분은 3~4회째에 많이 나타납니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.