인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 너무 만족스런 올누드 후기>ㅁ<

페이지 정보

날짜|11-06-25 02:44 작성자|조민아 조회|1,387회 댓글|1건

본문

안녕하세요~~저 6월10일날 받은 조민아 예요~><
후기 쓰려고 했눈데 그때 시술 받고 갑자기 바뻐져서 이제서야
후기를 남기로 왔어요~><

전 10월8일 예식을 앞둔 예비신부 입니다~><
여름 휴가도 있고 해서 미리미리 준비해 놓으려고 문의했는데
자세한 상담 답변에 날짜를 계산해서 시술을 받았어요~

처음 갔을때 긴장반 설렘반 찾았는데 원장님 너무 착하셔서~
처음부터 마쳐서 돌아가는 순간까지도 한결같이 친절하세요~><
서비스가 쵝오 인듯 싶어요~

원장님께서 자세한 상담을 해주시고 나서 시술 준비해주셨어요~
하나에서 열까지 전부 세심하고 꼼꼼하게 꾸며놓으셔서
샵이 참 편하고 깨끗하고 제가 결혼하면 살고 싶을 정도로
너무너무 부러운 곳이였어요~

시술 적인 부분에 대한건 사람마다 틀린순 있지만 저는 참을정도
괜찮은 아픔이 였거든요~2번!!가장 크게 아파서 놀랬지만 그래도
순간 아팠다가 가라앉아서 또 재미있는 얘기 해가면서 원장님과
급 수다를 막 떨며 전혀 꺼리낌 없이 편안하게 시술 받았습니다~
(원장님께서 너무 재미있게 말씀해 주셔서 정말 좋았어요~)

올누드 시술 받고 모질개선 한담에 신혼여행 가기전에 중급으로
바꾸기로 했는데 원장님께서 조언 해주신대로 지금 조금씩 올라오는
털을 보면 완젼 신기신기~부드럽게 자라고 있습니다~><
털 많으신 분~!올누드 해보세요~!좋아요~!

시술 받고나서는 원장님의 시술 직후의 주의사항등 당부당부당부~!
꼭 지키도록 하께여~><
이제 5주 리터치 주기 맞춰서 갈꺼니깐 그때까지 원장님 건강하세요~
(글구 원장님~~힘내세요~~ㅠㅠ제가 담에 갈때 힘내시라고 새우깡
사가지고 갈께요~~)
여름 휴가 전에 찾아뵐께요~><

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~민아님~^^*
수줍게 저희 마리안느를 찾아주셨던 민아님의 얼굴이 떠오릅니다~^^*
민아님과 시술하는 동안 이런저런 얘기를 하면서 서로 조언도 해주며
위로도 해주며 기쁨을 잠시나마 같이 나누었던거 같아서 너무 좋았습니다.
오셔서 시술을 편안하게 받으셨다고 하시니 너무 감사드립니다~
신혼여행 가시기 전 올누드 시술을 받으셔서 모질개선 하신 다음에
원하시는 모양으로 잡으시는것이 효과적이십니다.
7월달에 휴가 가시기전에 뵙겠습니다~^^
그리고 새우깡..너무너무 감사해요~^^*다음에 빨리 뵙고 싶네요~
우리 민아님도 건강하게 리터치때 뵙기전까지 몸 건강하시고 항상
행복한 하루 보내시길 바랍니다.~^^*
민아님의 소중한 후기 감사드립니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.