인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 걱정없는 여름~

페이지 정보

날짜|11-06-22 11:51 작성자|히흐흥 조회|1,290회 댓글|1건

본문

첨 이벤트로 시작한 중급관리가 이제 한번 남았어요~

시작한건 봄이었나? 그랬는데 벌써 여름...

한달에 한번 걸리는 마법도 왁싱덕분에 예전과 다르게 깔끔한 기분으로 지낼 수 있고

갈때마다 신경쓰이던 수영장도 이젠 걱정없이 갈 수 있어요~

진짜 처음 갔을 때 중독될거라고 하셨던 거 참말이 되버려서 집이랑 멀지만

또 패키지로...ㅋㅋ

처음엔 잘 못 느꼈는데, 점점 털의 양도 줄어들고, 미백효과도 제 눈에 보여요!! 신기~

곧 또 리터치 받으로 가야하는데 그 떈 눈썹하고 인중도 하려고요~ 예쁘게 해주세요ㅎ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~우리 고객님^^*
또 후기 남겨주셨네요~항상 밝은 모습으로 찾아주시는 고객님~^^*
벌써 4차 리터치를 받으시고 정말 시간이 빨리 가는거 같습니다~
패키지 끊으시는 큰 이유가 왁싱 후 미백관리때문에 많이 하시는데
우리 고객님의 경우 효과가 보여 저도 너무 기뻤습니다~^^*
왁싱 시술은 받으실수록 약해지고 가늘어 지기 때문에 아마 효과를
많이 보실수 있습니다.^^*
다음에 오시면 눈썹하고 인중도 예쁘게 관리 해드릴께요~^^*
이벤트로 받으신 패키지는 그대로 연장 되시니 또 저렴하게
이용 하실수 있으니 좋으실 꺼예요^^*
주기 맞춰서 문자 메세지 보내드리겠습니다~~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드립니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.