인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 토요일 11시 고급 시술 받았습니다^^

페이지 정보

날짜|11-06-08 18:55 작성자|유리의성 조회|1,345회 댓글|1건

본문

원장님~저 유리예요^^

토요일날 시술 받고 지금까지 너무 편하게 지내고 있네요^^

제가 생리대도 못찰정도로 아래가 많이 예민하고 약한데

시술 하고 나니깐 털에 대한 이물감도 적고 짖무르는 것도

안생기니 너무 좋아요!!

저는 엄살이 심해서 정말 계속 걱정하고 걱정했는데

원장님께서 편안하게 해주시고 말도 계속 걸어주시고

긴장 되지 않게 많이 신경써주셔서 참을만 했던거 같아요

그리고 금방 끝나서 좋았어요^^

털이 없으니깐 이렇게 좋은지 몰랐는데 정말 너무 편하고

깨끗해서 맘에 드네요^^

다음에도 예쁘게 관리해주세요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~~유리님~^^*
우리 유리님의 경우 아래 대음순 부위에 양이 많이 뭉쳐있고
毛가 두꺼우셔서 아래 부위를 자꾸 쓸리게 해서 많이 불편하셨
던 부분이 있으셨을 거예요.
그래서 자꾸 피부가 약해지고 짖무르고 예민해 졌을 겁니다.
왁싱 시술은 불필요한 毛를 제모하여 생활 할때 불편한 부분을
개선 하고자 하는 분들이 많아지고 있습니다.
단지 비키니와 속옷을 입기 위함 보다 여성분들께서 한달에
한번 하는 생리시때, 또한 질염이나 냉증에 많이 노출되시는
분들에게도 효과적입니다.
유리님께서 시술에 만족하신다니 저는 너무 기쁩니다.^^*
아래 부분에 많이 쓸려있으셔서 약해져 있으셨기 때문에
다른 분들보다 더 많이 통증을 느끼실수 있으신데
그래도 잘 참으셔서 시술하기 너무 편했습니다.^^*
시술 받으시고 불편하신 부분이 계시면 언제든지 연락주세요^^*
다음에 오시면 더 예쁘게(?) 관리해드리도록 하겠습니다.^^
유리님의 소중한 후기 너무 감사드립니다.
항상 노력하고 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.