인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 종아리 후기 입니다^^

페이지 정보

날짜|11-06-02 18:54 작성자|Queen 조회|1,260회 댓글|1건

본문

저 어제 종아리 왁싱 받으러 갔던 김수미 입니다^^
이번에는 종아리만 왁싱 시술을 받으려고 해서
예약할때 종아리만 하기 쫌 죄송스러웠습니다.
예약 잡을때 너무 흥쾌히 잡아주시고 제가 민망하지
않게 너무 기분좋게 예약을 잡아주시니 너무 감사했습니다.^^
1:1로 시술을 하시다 보니 편안하게 시술을 받을수 있어 좋았습니다.
전에 패치도 써보고 네일샵에서 해보기도 하고 했는데
시술후 자극도 적고 붉은기도 적고 일반적으로 시술후 오일 발라주는데
여긴 시술후 진정관리를 체계적으로 관리해주셔서 너무 좋았습니다.
매끈한 피부로 다시 태어나 정말 만족했습니다.
왁싱은 왁싱샵에서 받는게 맞는거 같습니다.^^
친절하시고 성실하신 원장님 너무 감사합니다.^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~수미님^^*
왁싱을 원하시는 분이시라면 인중 왁싱만 하시더라도 예약이 가능하십니다.
그러시기 때문에 너무 미안해 하시는 수미님께 제가 더 죄송했습니다.ㅠㅠ
편안하게 예약하셔도 되시니 걱정하지 마시고 언제든지 연락주세요.^^*
저희 바디왁싱의 경우 시술 직후의 매끈함이 오래 유지 될수 있습니다.
수미님께서 시술에 만족하셨다면 그걸로 저는 힘이 납니다.^^*
바디왁싱의 경우 3~4주 간격으로 받으시는 것이 좋습니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.^^*
수미님의 소중한 후기 감사드립니다.