인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급, 배, 등 시술 후기!

페이지 정보

날짜|11-05-30 22:58 작성자|soobie 조회|1,245회 댓글|1건

본문

예전부터 온몸에 난 털때문에
스트레스도 무지 받고 이것저것 셀프 제모를 안해본게 없었어요..
면도기, 하나하나 뽑기, 왁싱 스트립, 크림 등등 
근데 시간도 너무 들고 제가 전문가도 아니기때문에 
트러블도 너무 많이 일어나고...

근데 며칠전에 인터넷에서 우연히 검색하다가
집 근처에 있는 마리안느를 알게됬어요!

전 워낙 배랑 등에도 털이 많아서
배, 등, 중급 시술 받으러 오늘 다녀왔답니다~
제모해야하는 부위도 많고 그래서 저녁 여덟시에 가능하신지 여쭤봤는데
너무 친절하게 된다구 하셨어요~!

들어가자마자 분위기도 너무 좋고 게다가 예약제 시스템이라 갔을때 저랑 원장님 밖에
없고 그래서 편하게 상담도 할수 있었어요.

게다가 털에관한 제 스트레스와 고민을 넘 잘 이해해주셔서 감사했어요 >.<

제가 음모는 혼자서도 왁싱 스트립으로 해보고 그래서 통증이 어느정돈지 알아서
많이 아팠다는 느낌은 안들었어요. 그냥 1-2초 따끔 하고 말아요.
음모는 왠지 털도 굵고 해서 무지 아플것 같은데 진짜 후딱후딱 이쁘게 해주셨어요 
ㅎㅎㅎ

그리구 시술 하는 내내 이런저런 얘기도 하고 그래서 아픈것도 별로 못느꼈답니당ㅎㅎㅎ

어쨌든 마리안느 완전 강추에요 @.@!
5주 후 쯤에 또 찾아갈게요 원장님~~~ㅎㅎ 

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
상담문의 먼저 해주셔서 고객님의 걱정거리가 무엇인지 짐작하고 있었어요.
다행이 불편하지 않고 편한 시간대여서 저도 느긋하게 할 수 있엇습니다.^^*
고객님께서 손대신 부분이 계셔서 걱정했는데 다행히 왁싱이 너무 잘되서
저도 편하게 시술할수 있었습니다.
중급의 경우 고객님께서 모양을 원체 예쁘게 만들어 놓으셔서 살짝 라인만
수정 하신거라 제가 한것이 아닌 고객님께서 하신 모양이 이쁘셨어요.^^*
정말 왁싱 시술후 매끈한 피부를 보니 저도 하고 싶어졌어요.^^*
보스턴으로 가시기 전까지 최선을 다해서 우리 예쁜 고객님의 스트레스인
털을 완벽히 제거 해드릴께요.^^*
다음 리터치 주기 맞춰서 메세지 받으실꺼에요.
그때 또 뵙도록 하겠습니다.^^*
고객님의 소중한 후기 감사드립니다.