인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 적극 추천입니다!

페이지 정보

날짜|11-05-30 13:33 작성자|이선진 조회|1,306회 댓글|1건

본문

안녕하세요~~원장님~

토요일날 예약하고 찾아뵈었던 이선진입니다!

질염때문에 고민되서 시술 결정했는데 딱 한마디로  " 따봉 " 입니다~

처음 여기에 상담하고 방문 했는데 밝게 웃으시며 맞이 해주신

원장님과 아로마향 냄새에 기분 좋게 안으로 들어갔습니다.

시원한 주스와 함께 자세한 원장님과의 상담을 끝으로 시술실로 갔습니다.

제가 질염이 심해서 시술 전 세정을 하고 싶었는데 원장님께서 미리

물어봐줘서 조금 민망한 부분이였는데 세심하게 신경써 주시는 것 같아 감사했어요.

세정을 하고 시술실 들어가서 탈의 하고 준비하고 있었는데

원장님께서 노크 후에 들어오셔서 긴장했던 저한테 말 걸어주시며

다정하게 대해주셔서 너무 편하게 시술 받은거 같아요.

역시 올누드로 하는것이 좋다는 원장님 말씀에 전 과감히 올누드 했습니다.

저같이 양 많으신 분이나 질염이나 습진에 자주 걸리는 분이라면 정말

왁싱을 적극 권해드립니다.

시술은 20분정도 걸린거 같아요. 시술 하고 미백관리도 해주셨어요.

저는 양이 많아서 쫌 아프긴 했어요. 시술 후에도 조금 얼얼한게 1~2시간

간거 같아요. 근데 시술 하고 신경 쓰일 정돈 아니라서 친구 만나서 커피에

밥 먹구 왁싱 한것도 깜빡할 정도로 하루를 보낸거 같아요.

근데 볼일 볼때나 뒷처리할때 몬지 모를 어색함은 있지만 정말 편해요.

그래서 저는 양 많은 분들은 올누드를 적극 추천해드리고 싶네요^^

씻을때도 너무 뽀송뽀송하고 냄새도 안나서 너무 좋네요.

저도 고민 많이 하다가 후기 보고 결정했거든요.

이 글을 읽는 모든 불편했던 여성분들~!조금이라도 도움 되셨음 좋겠어요.

원장님께서 너무 친절하고 시술도 너무 잘해주시고 너무 편하게 대해 주셔서

감사하고 또 감사합니다.^^

그럼 다음에 또 뵐께요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~선진님~^^*
정말 선진님 말씀대로 다른분들에게 도움이 되실거 같아 너무 기쁩니다.^^*
저로 인해 선진님께서 편안한 시술을 받으셨다면 다행입니다.
제가 지금 기관지염 때문에 기침과 콧물이...ㅠㅠ
시술 하는 동안 너무 죄송하기만 했는데 제가 더 감사합니다.^^*
왁싱 시술은 여성분들이 생활할때 불편함을 편하게 해주기 때문에
저도 적극 권해드리고 있습니다.
시술 하는 동안 선진님과 이야기 하며 편하게 시술 하였습니다.
다음에도 오시면 더 재미있는 얘기로 편안하게 시술을 준비하겠습니다.^^*
주기 맞춰 문자메세지 보내드릴테니 주기 맞춰 받으셔서 효과 보시기
바랍니다.
선진님의 소중한 후기 감사드립니다.^^*
항상 최선을 다해서 노력하는 마리안느가 되겠습니다.