인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 늦은 시술후기 ><!

페이지 정보

날짜|11-05-28 01:25 작성자|히흐흥 조회|1,303회 댓글|1건

본문

벌써 4번이나 중급을 시술 받았는데.. 이제야 후기를 올리네요..ㅠㅠ

매달 맞춰가고 있는데 받을 때마다 조금씩의 고통은 있지만

받고나면 정말정말 편하다능, 그래서 오히려 안받으면 이상하다는..ㅋㅋ

특히 마법에 거리는 날이면 정말 편해요~ 찝찝한 느낌이 훨씬 덜 하답니다^^

원장님이 갈때마다 너무 편안하게 잘 해주셔서

시술받을때에도 긴장따윈 사라진지 오래..ㅋㅋ 엄청난 폭풍대화를ㅋㅋㅋ

이제 또 리터치를 받으러 가야겠네요~ 조만간 갈게요><!!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
우리 고객님께서는 브라질리언 중급 시술 외에도 눈썹과 인중도 같이
하시는 분이 시기 때문에 저희 마리안느를 많이 찾아주신 분이 십니다.^^*
저도 엄청 낯을 많이 가리는 성격인데도 시술 할때만 되면 왜이리 말이
많아지는지....고객님 말씀대로 항상 폭풍 대화를 나누게 됩니다.^^*
안산에서 오시는 데도 불구 하고 항상 주기 맞춰 오셔서 감사드립니다.^^*
이번 리터치 주기는 5월 말에서 6월 초쯤에 오시면 되기 때문에
주기 맞춰서 문자메세지 발송 해드리겠습니다.^^*
다음 리터치때 또 재미있게 편안하게 시술받으 실수 있도록 준비하겠습니다.
항상 노력하고 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.^^*
고객님의 소중한 후기 감사드립니다.