인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올~누드 후기에요^ㅇ^

페이지 정보

날짜|11-05-27 19:18 작성자|anne 조회|1,261회 댓글|1건

본문

인터넷으로 분당왁싱 검색해보구 샵도 깔끔하고

시술후기도 좋은것 같아 방문했던 한사람입니다.

친절하게 맞아주시고 이런저런 설명도 잘 해주시고

궁금증 해결도 척~척~ 원장님 수고 많으셨어요^^

저는 중급시술을 하려고 했으나 본이아니게 올누드를 하게되었는데

원장님 말씀대로 만족하며 지내고 있습니다.

워낙에 풍성해서 이런저런 불편함들이 있었는데 지금은 너무 편해요~

통증은...제가 참을성이 좋아서 그런지 전 참을만 했습니다.

고통도 잠시뿐이고요 ㅋㅋ 그런 고통쯤은 감수해야겠죠?

올누드에 대한 어색함도 잠깐이더라구요 이젠 완전 적응 ㅋㅋ

빨리 세부여행가서 이쁜 비키니 입고파요!!!

조만간 친구델꼬 방문할께요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님^^*
우리 고객님께 정말 제가 얼굴을 들수 없을 만큼 죄송함도 많이 느낍니다.ㅠㅠ
둘만의 비밀로...ㅠㅠ 본의 아니게 올누드로 하게 되어 고객님의 보면
많이 웃음도 나지만 죄송함도 커지는거 같습니다.
하지만 정말 풍성하셨던 毛들이 올누드로 인해 모질개선이 되는 것을
보시면 아마 지금보다 더 많은 만족감을 느끼실수 있다고 자부합니다!!!!!!!!
통증의 경우 사람마다 느끼는 것이 다르기 때문에 아마 우리 고객님의
경우에는 잘 참으셨던거 같습니다.^^*
리터치는 첫시술보다 덜 아프기 때문에 이번에 받으셨던 것보다
더 편안하게 시술을 받으실수 있습니다.
정말 저도 기대되는 세부여행에 어여 친구분께서도 방문하셔서
같이 가셔야 하지 않을까 싶습니다.^^*
멋진 여행을 위해 제가 예쁘게 관리해 드리겠습니다~
항상 편안하고 최선을 다하는 마리안느가 되도록 노력하겠습니다.
고객님의 소중한 후기 감사드립니다.^^*
세부 여행가기전 리터치때 뵙겠습니다~^^*