인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급 후기에요~~

페이지 정보

날짜|15-04-26 22:20 작성자|kristen 조회|1,170회 댓글|1건

본문

ㅎㅎ 안녕하세요~~
 여기 오래다녔지만 분당에서 믿고 시술받을만한 곳이 마리안느 만한 곳이있을까 싶어요 ㅋㅋ 항상 때되면 문자보냊주시고 미처 생각못한것도 항상 신경써서 배려해주시니 죄송하기도 하고 감사하기도 하고~ 시술도시술이지만 항상 쾌활하게 맞아주시는 덕에 기분좋게 받고 돌아가게 되네요~ 내일도 급히 예약을 한건데  시기ㅏㄴ 참 빨라요~~
친구들한테도 여기저기 소개는 하는데 아직 왁싱이 낯설어서 그런지 얘기하면그런것도 있냐고 하는 친구들도 많아요. 참 안타깝죠 ㅎ 혹시 하게 되면 마리안느 강추하고 있습니다.  왁싱도 중독이라 안하면 뭔가 이상한.. 그래서 계속 하게되는??
다들 공감하실거라 생각해요~ 아튼! 내일도 원장님 오랫만에 뵈는데 이런저런 많은 이야기 나눌수 있을 것 같아요~ 항상감사합니다.~~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~유리님~^^*
우선 후기 댓글이 늦어져서 죄송합니다!!ㅠㅠ
벌써 왁싱까지 받고가셨는데 늦은댓글이 참 죄송하네요ㅠㅠ
저희 마리안느를 믿고 찾아주셔서 너무너무 감사드립니다~
유리님의 후기가 있어서 정말 저희 마리안느 후기게시판이 채워지는거 같아요~
잊지않고 후기남겨주시는 유리님께 감사드려요~^^*
더욱더 유리님께 좋은 장소가 될수있게 노력하는 마리안느가 될께요~^^
다음 리터치때는 더 좋은 모습으로 만나요~^^*
감사합니다.