인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 너무 오랫만에 후기 남겨요!

페이지 정보

날짜|15-01-19 21:10 작성자|kristen 조회|1,388회 댓글|1건

본문

제가 요 몇달간 너무 많은 일을 겪어서 정신이 없었어요..ㅜ.ㅜ 갈 시기도 놓치고..ㅜ.ㅜ   그동안 너무 많이 자라서 불편했는데 얼른 날짜 예약하고 가려구요! 중급으로 계속 시술은 받고 있지만 올누드는 어떨까 조금 고민도 하게 되긴해요 ㅋ 근데 왠지 자신이 없어서..^^;;  중급으로 계속 받아도 워낙 깔끔하게 잘 해주시니 항상 만족하고 갑니다.~~

날씨가 또 추워진다는데 원장님도 감기조심 하시고 오늘도 수고하세요!^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~유리님~^^*
정말 오랜만에 후기로 먼저 찾아뵙느거 같아요~^^*
중급을 하셔도 그래도 이쁘게 모양이 잡혀서 괜찮으신데~올누드 시술은 해보면
또 다른 세계를 경험하실수 있으실꺼예요~ㅎㅎ
한번 도전해 보시는것도 강추해드립니다~전 개인적으로 올누드 추천!!^^*
저는 벌써 한벌 감기가 지나가서 완전 튼튼이가 되었어요~
유리님도 감기조심하시고 새해가 밝았는데 어여 만나요~^^*
편하신 날짜 시간 잡으셔서 연락주세요~^^*
잊지않고 저희 마리안느를 사랑해주시고 찾아주셔서 너무 감사드립니다~
유리님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.