인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 2011년 5월 26일 시술 후기입니다.

페이지 정보

날짜|11-05-26 15:07 작성자|랑랑 조회|1,088회 댓글|1건

본문

회사에서 11:30 즈음 "분당 왁싱" 검색하여 마리안느를 알게 되었어요. 원래 청담동 쪽에 왁싱 전문점을 다녔긴 했는데, 비용도 비싸고, 예약도 쉽지 않았거든요.

점심시간에 휘리릭 마리안느를 찾아갔습니다. 일단 주상복합 건물 안에 있기 때문에 주차는 매우 편리했고요. 1층에 주차공간을 쉽게 찾아서 주차한 뒤, 들어갔습니다.

깨끗한 인테리어가 인터넷에서 보던 그대로 였습니다. 여자분 한분이 계셨는데, 매우 친절하셔서 '직원이 정말 주인의식을 갖고 일하는 구나..' 생각했었는데, 그분이 원장님이셨습니다. ^^

저는 일은 못하고 친절하기만 한사람은 싫어하거든요. 근데 원장님은 일도 잘하고! 친절하시기까지 했습니다.

제가 결혼전에 왁싱을 자주 받아봐서, 실력이 어떤가를 알수 있거든요. 실력에 따라 아픈 정도도 다르답니다. 특히 테이프를 뗄 때 실력이 없는 사람들은 한번에 못떼서, 정말 아프거든요! 그런 걱정은 안하셔도 되요.

가격도 적당하다고 생각해요. 청담동은 마리안느의 2배가까이 받거든요. 아무리 땅값이 비싸다고 하지만, 그래도 같은 서비스면, 좀더 싸게 하는게 좋지 않을까요?

마리안느 정말 잘 되길 바래요. 원장님 성공하시길 바랍니다.
저도 단골되어서 자주 가겠습니다~ 그럼 오늘도 화이팅!
(저 누군지 아시져? 점심시간에 나와서 완전 급하게 하고 간 사람입니당. ^^)

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~~랑랑님^^*
당연히 기억합니다! 오늘 제가 잠시 병원을 다녀와야 되서 외출 하고 있을때
밖에서 통화를 하고 바로 예약을 잡아드려 너무 죄송했습니다.
상담도 제대로 못해드린거 같아 마음 한구석 죄송한 마음 뿐이셨는데
이렇게 시술 받고 나서 진솔한 후기를 읽으니 마음 한켠의 허전함이
전부 눈 녹듯 사라져 버렸습니다^^*
단 한분이 예약하시더라도 그 고객님께 최선을 다하고 노력하는
모습을 보여드린다면 언젠가는 그 뜻을 알아주시는 분이 계실꺼라는
마음가짐으로 일하고 있었는데 오늘 고객님의 후기를 보니
더욱더 자만하지 않고 항상 초심으로 임하는 마리안느가 되어야
겠다고 다짐하게 되었습니다.^^*
왁싱 시술은 고객님께서 받아보셨기 때문에 자신있게 시술을
했었는데 만족하셨다니 너무 기쁩니다^^*
항상 노력하고 최선을 다하여 고객님의 만족도를 높이는
마리안느가 되겠습니다.
고객님의 소중한 후기 감사드립니다.^^*