인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 너무 좋아요~^^

페이지 정보

날짜|14-05-17 13:00 작성자|아기 조회|1,406회 댓글|1건

본문

벌써 마리안느 다닌지도 2년이 되가는거 같아요~
왁싱에 무지했던 저한테 왁싱의 세계를 알려주신 원장님~ㅋ
왜 다 없애야 되나 고민많았지만 글두 원장님 믿고 올누드 해본거였는데
이제는 털이 있는게 싫어요~ㅋ이거 중독맞죠?ㅋ
깨끗하고 너무 편해요~정말 강추합니다~
저 왁싱하고나서 질염도 없어져서 너무 좋아요~
오늘 집에서 인터넷하다가 생각나서 후기 남기는데 역시 평가 좋아~ㅋ
원장님 너무 잘하는거같아요~ㅋ역시 원장님 최고~^^
조만간 뵈요~주말 잘 보내세요~^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~아기님~^^*
벌써 아기님과의 인연도 2년이 되었네요~^^*
시간이 진짜 빨리 가는거 같아요~~!!
모든 분들이 처음 왁싱을 접하실때는 아무것도 모르신 상태이시기 때문에
고객님뿐만 아니라 모든분들이 왁싱이 왜 좋은지 모르시거든요~
왁싱은 여성분들의 필수 아이템으로 점점 자리잡고 있기때문에
받아보신분들만이 아는 세계가 있어요~ㅎㅎ
저도 처음 왁싱을 배우고 일을 시작했을땐 왜 하는지 이해를 못하다가
정작 제가 왁싱을 직접 받아봤을땐 왜 하는지 그제서야 이해가 되더라구요~^^*
저희 마리안느를 사랑해 주시고 아껴주시는 마음이 느껴지는 후기에
고객님께 너무 감사드립니다~^^*
다음에 오시면 더욱더 최선을 다해서 꼼꼼하게 시술해 드릴께요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.