인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 으앙~~ 늦은 후기요..ㅜ.ㅜ

페이지 정보

날짜|14-03-04 22:42 작성자|kristen 조회|1,409회 댓글|1건

본문

시간이 정말 빨리 가네요..ㅜ.ㅜ 
시술받으지가 엊그제 같은데도 벌써.. ㅎㅎ
내일 예약인데 스케줄 잡는데 좀 힘들었네요 이번달은요 그래도 친절히 항상 해주시니 내일도 맘편히 가서 시술받고 오겠지요~??^.^ 
조금 늦은 후기라 항상 죄송스럽긴 하나 그래도 이뿌게 봐주세요 ㅋ ㅋ
항상 최고의 서비스로 맞아주시는 원장님꼐 늘 감사드립니다.ㅇ^^
내일 뵐께요~~!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
후기 답글이 너무 늦어져서 죄송합니다~!!
항상 잊지않고 남겨주시는 후기와 저희 마리안느를 찾아주셔서
너무너무 감사드려요~^^*
날씨가 점점 좋아지다보니 고객님들의 예약이 점점 많아져서 이번엔
예약하시기 조금 힘드셨을꺼예요 ㅠㅠ
점심시간을 이용하시는 고객님들께서 점점 많아지시다 보니 점심시간에
오시는 유리님의 예약이 밀려버리게 되었어요 ㅠㅠ
다음에 오실땐 불편하지 않도록 준비해 드리겠습니다.
유리님께서 저희 마리안느를 예쁘게 봐주셔서 더 감사드리고 있어요~^^*
항상 최선을 서비스로 최고가 되도록 노력 하겠습니다~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~