인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 브라질리언후기!

페이지 정보

날짜|14-01-15 15:49 작성자|겸둥이 조회|1,391회 댓글|1건

본문

좀 많이 뒤늦은 후기지만, 예약하려고 검색하다가 사이트있길래 후기남겨요^-^
처음엔 왁싱을 할까 말까 엄청 고민하다가 아는언니 추천으로 마리안느에서 시술했어요!
시설도 너무 깔금하고 거기다가 선생님도 너무 친절하시고 넘넘 좋았어요
평소에 워낙 엄살대마왕이라서 아프면 어쩔까.. 정말 걱정 많이했는데 사실 잠깐
아주 잠깐? 아픈거외에는 나름 참을만했어요! 처음 왁싱하고 첫 마법날 사람들이 왜
한번 왁싱하면 계속하는지 알겠더라구요.. 진짜 엄청엄청 편하더라능ㅠㅠ
너무 바빠서 꾸준히 관리는 못받지만 이번에 또 시술하러가려구요!

평소에 페이스왁싱하러 강남쪽에 유명한 왁싱샵은 거의 다녀봤지만, 제가 다녀본 왁싱샵중에서 제일 친절하시고, 정말 편안한 분위기(?)에서 시술할수있어서 좋았어요!
(절대알바아님ㅠㅠ개인적인 생각!)

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~수산나님~^^*
아~오시기전 이렇게 재미진 후기를 남겨주시니 너무 감사드려요~^^*
작년에 오시고 이제서야 뵈니 너무 기쁘네요~!!^^*
많이 아프셨을텐데 그래도 잘 참고 첫시술을 견디셨는데~~^^*
이번에도 첫시술이셔서 많이 힘드셨을꺼예요~!!
절대 알바생 아닌거 제가 보장합니다~ㅎㅎ
바쁘시다 보니 계속 못하시다 당일날 전화주셔서 급하게 하셔서
더 즐겁게 수다를 떨어야 하는데 못내 아쉬움이 크네요~
다음엔 주기 맞춰서 오신다고 했으니 꼭 리터치 주기때 만나요~^^*
수산나님 오시면 정말 시간가는지 모르게 이야기를 해서 너무 재미있는
시간을 만들게 되어 저도 시술하는 동안 너무 편했어요~
다시 저희 마리안느를 찾아주셔서 너무 감사드려요~^^*
새해 복 많이 받으시고~올 한해 좋은일만 가득가득 하시길 바랄께요~^^*
수산나님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.