인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 이제 8개월 접어든 임산부 또한번 올누드하러갑니당^^!

페이지 정보

날짜|13-09-30 22:29 작성자|고간지 조회|1,497회 댓글|1건

본문

날씨가 아침점심으로 매우쌀쌀해졌어요 ㅎㅎ

지난 번에 갈때만 해도 엄청 더웠는뎅 ..ㅎ

지난번에 올누드하고 2개월 다되가는뎅 털이 한 1센치? 정도 자란것같아요ㅎㅎ

이제 또 슬슬 왁싱받으러 갈시간이 온거같아요 ㅎㅎ

그래도 예전보다 확실히 털굵기가 얇아진 느낌이 들어서 좋아요^^

곧 또 올누드 받으러 가겠습니다! 환절기 감기조심!하시구요 ㅎㅎ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
후기 댓글이 늦어져서 죄송합니다~^^*
날씨가 정말 많이 쌀쌀해 졌어요~간지님은 아가때문에 더 힘드시겠어요~
감기도 조심하셔야 되고~8개월 되셨으니 몸두 많이 무거워 지셨겠어요~~!!
항상 잊지않고 후기를 남겨주셔서 너무 감사드려요~^^*
이제 슬슬 왁싱받고 이제 애기 낳기전에 또 오시면 딱 맞으실거 같아요~^^
왁싱을 지속적으로 자주 받다보니 주기도 점점 늦어지게 되세요^^*
오늘 간지님 뵈서 너무 좋았구요~몸 관리 잘 하시고 애기 낳기전 뵈요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~