인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 벌써 3번쨰 중급시술

페이지 정보

날짜|13-09-08 14:00 작성자|야간행군 조회|1,447회 댓글|1건

본문

안녕하세요
마리안느에서 벌써 세번째 중급시술을 받았네요

갈때마다 편안하게 잘해주셔서 부담없지
찾게 되는 것 같아요~
실력도 물론이고 ㅋㅋ
비록 이번엔 제가 다리를 다쳐서 가서 장애인 취급을 하셨지만!
이번에도 만족합니다 ㅋㅋ
이젠 털 있는게 이상해보여요
여자친구도 관리하는 것을 매우 좋아하네요 ^^
담에도 잘 부탁드려요~~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
다리를 다쳐서 오셔서 정말 많이 놀랬습니다!!
장애인 취급이라뇨..ㅠㅅㅠ 전혀 그런게 아닙니다!!! *^o^*
오실때마다 고객님과 정말 즐거운 시간을 보내는거 같아요~^^*
이번엔 비록 발이 타켓이 되었지만 오실때마다 정말 즐겁습니다~
벌써 오신지 반년이 되셨는데 정말 너무 선남선녀 커플~변함없는 커플~
정말 많이 부럽습니다~!!
왁싱은 고객님께서 하면할수록 중독이 되는게 강해 이제 관리를 안하면
이상해 보이실수 있으실꺼예요~^^*
여자친구분이 또 좋아해 주시니 그거면 되죠~^^*
저희 마리안느를 믿고 찾아주시니 너무 감사드립니다~
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~