인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 하트 중급 후기입니당~!!

페이지 정보

날짜|11-05-22 14:35 작성자|나미애 조회|1,186회 댓글|1건

본문

항상 활기차신 원장쌤~!!!
시술 후기 남기로 와써염~!!! ^___________^
저는 처음에 올누드 하고 2차 리터치도 올누드로 하고
이번 여름을 위해 중급으로 모양 변경한 처자입니당~!!!
원래는 그냥 평범한 역삼각형 해보려고 했는데
올누드를 2번이나 해서 그런지 모질이 너무 부드러워져서
아무 모양이나 다 잘 어울릴꺼란 원장쌤 말 듣고
남친에게 러브러브 뿅뿅을 위해 하트를 했졍~!!!
저는 양이 많지는 않지만 가운데에 완전 뭉쳐있어서
꼭 토끼꼬리 같다공;;;;ㅠㅅㅠ
그래서 했던 올누드가 이렇게 꼽슬거림도 펴지공 (쫙쫙~!!!)
부드럽게 바뀌니 중급으로 모양낼때 너무 예쁘더라구용~!!!
역시 전문가의 말을 들어야 후회를 안하죵~!!!
다음엔 한줄로 섹쉬한 여자가 되볼래영~!!!
암튼 이번 여름은 마리안느와 함께 보내게 되겠네영*^^*
항상 편안하게 시술 받고 기분 좋게 해주시는 착한 원장쌤~!!!
일요일 입니당~~편안 주말 되시공 활기차게 내일을 준비하세용~~
다음에 뵐께영~!!!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요^^*미애님~^^*
벌써 3차 리터치네요^^*
원래 3~4번 정도 받으셔야 되는데 2번 받으셨는데
저도 많이 놀랬습니다.복실 했던 모질이 많이 좋아져 너무 기쁩니다.
하트가 미애님에게 너무 잘 어울렸기 때문에 모양이 잘 나온거 같습니다.
모양은 언제든지 변화가능합니다.
편안하게 시술 받으시는 미애님 덕분에 저도 시술 하는 동안 너무 즐겁습니다.
리터치 주기 맞춰서 문자 메세지 보내드리겠습니다.^^*
올 여름 저도 미애님과 함께 해서 행복합니다.^^*
미애님의 소중한 후기 감사드립니다.