인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 브라질리언 고급에 대해..

페이지 정보

날짜|13-06-12 15:33 작성자|hazzys 조회|1,388회 댓글|1건

본문

마리안느에서 왁싱을 받은지 벌써 반년이 넘었네요..
정말 받을때마다 원장님께서 항상 친절하고 편안하게 해줘서 너무 좋아요
그리고 처음엔 지인한테 들었을때 이런것까지 하나 싶었는데
정말 하고 나서의 만족도는 큰거 같아요..
생리할때도 너무 편하고 시술하고 나서 습한부분이 없어져 짖무름도 없고
확실히 왁싱후에 위생적으로 좋아진 부분이 많아요..
갈때마다 신경써주시고 시술도 꼼꼼하게 해주시고 정말 마리안느를 알게되어
너무 좋습니다^^
왁싱은 정말 꾸준히 받을수 밖에 없는 마력이 있는거 같아요
후기 같은거 잘 안쓰는 편이긴 한데 조만간 방문할 마리안느를 기억하며 몇자
적어 봤어요..원장님 곧 갈께요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
처음 고객님께서 수줍게 저희 마리안느를 찾아주셨는데~
벌써 고객님과의 인연도 곧 1년을 바라보고 있습니다~^^*
저희 마리안느를 잊지않고 꾸준히 찾아주시는 고객님께 감사드립니다~^^*
왁싱은 처음에 많이 부담이 되실수 있지만 여성분들의 위생과 청결상
하시고 나서의 만족도가 높은 시술이시기 때문에 고객님들께서 하신뒤에
왁싱은 중독이라는 말씀을 많이 하시곤 합니다~^^*
저희 마리안느를 방문하셔서 편안하게 시술을 받으셨다니 정말 다행입니다~
고객님께서 용기내어 써주신 후기는 정말 고객님께 깊은 감사를 드립니다~^^*
고객님의 후기 덕분에 저는 오늘 하루도 정말 기분좋게 일을 마무리 하고
더욱더 고객님께 최상의 서비스와 변함없는 마인드를 지녀야 겠다고
다짐하게 됩니다~^^*
리터치때는 더욱더 꼼꼼하고 즐거운 시간이 되도록 노력하겠습니다~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~