인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 후기요~~!

페이지 정보

날짜|13-06-10 10:02 작성자|kristen 조회|1,335회 댓글|1건

본문

매번 후기가 늦어서 ..^^;
 요즘 너무 스케줄이 바빠서 제때 못가구 있어요ㅜ.ㅜ
원장님 잘 계시죠~? 날씨가 더워지다보니 확실히 갑작스레 많이 생기는것 같기도 해요.
역시 주기적인 관리가 필수인듯 ㅋㅋ

맘편히 다닐수 있는 왁싱샵이 근처에 있다는게 얼마나 좋은지!
다시 예약하고 찾아뵙겠습니당~~!
항상 관리 잘 해주셔서 감사합니다~~ ^.^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~유리님~^^*
저는 항상 잘 지내고 있죠~^^* 유리님은 잘 지내시죠~?
바쁘시니 벌써 2달이 훌쩍..ㅠㅅㅠ 이제 관리를 받으셔야 할때라~
더군다나 날씨가 더워지니 왁싱을 경험하신 분들은 필요성을 많이
느끼는 계절이라 유리님 말씀대로 여름철엔 주기적인 관리가 필요하죠~
저희 마리안느를 믿고 찾아주시는 고객님이 계셔서 제가 더 고객님께
감사함을 느끼고 있습니다~^^*
또 즐겁게 수다떨며 뵙길 바래요~^^*
잊지않고 후기 남겨주시는 유리님 덕분에 저희 마리안느가 더욱더
발전해 가는거 같아요~^^*
유리님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.