인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 왁싱이요~^^

페이지 정보

날짜|11-05-20 00:35 작성자|민지 조회|1,233회 댓글|1건

본문

안녕하세여~원장님~^^

저 오늘 2시에 방문했던 민지예여~^^

처음 방문하는거라 모르는것도 많고 부끄럼도 많아서

원장님을 엄청 괴롭힌건 아닌지 모르겠어여~

주차장 입구가 살짝 헤깔려서 15분 정도를 헤매다가 들어갔는데

너무 친절하게 연신 괜찮다고 말씀해 주셔서 더 죄송했어여 ㅠㅠ

지금 집에 와서 씻고 자기전에 후기 하나 남겨드리는 것이

제가 진짜 시술에 만족했다는것을 보여드리고 싶어서 후기 남기네여~

저는 올누드 시술을 했는데 양이 많아서 원장님께서 권해주셨어여~

저도 자주 질염에 걸리고 아래가 습한지라 별 생각 없이 했는데

처음 저의 민둥산(?)을 보고 깜짝 놀래긴 했지만(정말 애기때로 돌아간듯해여^^)

처음에만 어색하고 씻을때 너무너무너무너무X100 편하니 강추 해드리고 싶어여~

저는 영구제모도 생각했지만 우리 나라 정서상 아예 없애는 것보다는

혹시나 또 자라져 있는것이 필요할수도 있을거 같아서 그냥 왁싱을 선택했거든여

근데 양이 많고 두꺼워서 그런지 아프긴 정말 아프네요^^;

시술 직후 전 피부 모공도 막 일어나고 그랬는데 원장선생님께서 알아서 

왁싱시술 후 관리를 해주니깐 금방 가라앉고 너무 괜찮더라구요~

오늘 하루 종일 친구랑 이 얘기로 수다 떨다 왔는데 

처음인지 그래서 계속 신경 쓰이긴 했는데요 지금은 없는게 왜이리 편할까여~

원장선생님 말씀대로 정말 중독되버리면 어떡하져~

이제 리터치가 기다려지는 1人 입니다~

원장선생님 오늘 친절하고 따뜻하고 편안하게 대해주셔서 너무 감사했어여~

다음에 또 찾아뵐께여~^^   

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요.민지님^^*
어제 방문해 주시고 이렇게 후기까지 남겨주셔서 너무 감사합니다.
저도 고객님께서 말씀하신 것처럼 재미있고 즐거웠던 시간이였습니다.
올누드 시술은 처음에 부담이 되지만 하시고 나서의 만족도는 큽니다^^*
저는 민지님께서 편안하게 받으시고 만족하셨다는 말 한마디에 힘이 납니다.
질염이나 냉증에도 효과적이니 아마 만족도는 크실꺼예요!
왁싱은 시술후 4~6주 간격의 주기에 맞춰 받으셔야 모질개선의 효과를 보시니
주기 맞춰 리터치 받으시는것이 좋습니다^^*
항상 노력하는 마리안느가 되겠습니다.
민지님께서 남겨주신 소중한 후기에 감사드립니다.
리터치때 뵐께요~^^*