인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 만족합니다!!

페이지 정보

날짜|13-03-26 13:12 작성자|Baby 조회|1,394회 댓글|1건

본문

안녕하세요~원장님~!!
참 어떡해 후기를 써야되나 고민을 많이 했는데~!!
잘 모르시는 분들 생각해서 후기 남겨봅니다~^^
왁싱 한지는 벌써 1년이 넘었는데 하면 할수록 왁싱의
매력에 푹~빠지는고 있는 1人 입니다~!!
너무 깨끗하고 청결해서 너무 생활할때 편합니다~!!
또 마리안느를 가면 원장님께서 친절하게 맞이해주시고
재미있고 즐겁게 시술해주시고 편안함과 아늑함 속에서
항상 만족하는 시술을 해주시니 너무너무 좋아요~!!
정말 말로 표현하기 힘듭니다~용기내서 받아보세요~^^
원장님~조만간 방문할께요~리터치때 뵐께요~^^ 

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 고객님~^^*
이렇게 이쁘게 후기를 남겨주셨는데 무슨 고민을 하셨어요~ㅠㅠ
고객님께서 남겨주신 후기로 많은 분들에게 도움이 되셨을 껍니다~^^*
저와 고객님의 인연도 벌써 1년이 되셨네요~^^*
저도 왁싱일을 하면서 할때마다 왁싱의 매력에빠지게 됩니다~^^*
마리안느를 믿고 찾아주시는 고객님께서 편안하게 시술을 받으신다면
저는 그것만으로도 왁싱샵을 운영하는데 뿌뜻함을 느낍니다~^^*
빨리 리터치 받으시러 오세요~더 예쁘게 관리해 드릴께요~^^*
꽃샘추위에 감기 조심하시고~리터치때 뵐께요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 노력하는 마리안느가 되겠습니다.