인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| lilipop81 님의 후기입니다.

페이지 정보

날짜|11-05-17 15:37 작성자|마리안느 조회|1,151회 댓글|0건

본문

원장쌤~~~새해 福 많이 받으세요~~~
저때문에 구정연휴인데도 와주셔서 너무 죄송했어요.ㅠㅅㅠ
원장쌤이랑도 벌써 4번째 구정연휴를 보내는데 이번에도
원장쌤한테 받기만 한거 같아요.
제가 오늘 여행갔다 와서 바로 남겨드려요~~
항상 고객을 먼저 생각하시는 원장쌤 덕분에
제가 다른데로 옮길수가 없네요!!!
우리 원장쌤은 시술도 1등!!!서비스도 1등!!!
왁싱이란게 진짜 이걸 왜하지??
이런생각들 많이 하실텐데 한번 하시면 생각이 달라지실 겁니다~~
시술도 너무 꼼꼼하게 해주시고...
그리고 생활할때 깨끗하게 편리한건 정말 중독이 될만한 큰 이유겠죠!!
양이 많아서 슬픈 사람들은 정말 급급 공감하실꺼예요.
걱정하시는분이 계시면 우선 해보세요~~
저도 처음에는 어떤건지 몰라 비키니 라인만 했다가
이젠 올누드 매력에 푸~욱 빠져있답니다!!!
글구 모질이 바뀌는게 보이면 욕심두 생기기 때문에
어쩜 더 중독 되실수 있을꺼예요.
그리고 젤 중요한건 제 남자친구도 무척 좋아한다는거죠!!!
이번에도 구정연휴 보내고 남친이랑 강원도 펜션 놀러갔는데
역시나 안하고 갔음 남친이랑 싸울뻔...
비록 원장쌤은 저때문에 연휴 보내시다 출근을 하시는 일이 생겼지만...
허리도 안좋으시다고...제가 담에 갈땐 커피가 아닌 도넛으로~~~
암튼 원장쌤 덕분에 새해부터 남친한테 사랑 듬뿍 받고
한해를 스타트 하는거 같아 너무 기쁩니다.
우리 착한 원장쌤도 올 한해 굿 스타트가 되시기 진짜진짜 바랍니다~~~
원장쌤 리터치때 뵐께요~~~싸랑해요~~~♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.