인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드...ㅎㅎ 첫번째후기..ㅎㅎ

페이지 정보

날짜|12-12-11 21:36 작성자|공주님 조회|1,283회 댓글|1건

본문

안녕하세요^^
중급이냐 고급이냐..엄청고민끝에..
아주 자세한(?) ㅎㅎ 상담으로 올누드를 결심했다죠...ㅎㅎ
벌써 받은지.. 2주가 넘어가내요..
그때 남자친구랑 여행간다구 .. 짐가방 바리바리싸들구..ㅎㅎ 기억하시나요?
이래저래 정신이없이 보내서 이제야 후기쓰러 오게됐어요!
첨 샵안으로 들어갔을때 분위기자체가 너무 편안해지는것같았어요..
뭔가 벗고 보여야 한다는 부담감이 첨엔 있었지만..시술받는 내내..
많이 웃었던것같내요...ㅎㅎ 고통을 웃음으로 승화..ㅎㅎㅎ
엄청난 만족을 통해 .. 전.. 5회쿠폰으로 시원하게... ㅎㅎ
지금 올누드로 만족하구있지만 중급으로도 한번 해보고 싶기두해요...ㅎㅎ
지꿈은 얘들이 보송보송하게 조금씩 올라왔어요^^;;ㅎㅎㅎ
글구 실은 곧 결혼할거같아요..ㅎㅎ
담달에 가면 축하해주실꺼죵??ㅎㅎ

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
당연히 우리 고객님을 기억하죠~!!그때 여행가셔야 되셔서 부랴부랴
짐 싸오시고 화장실에 비비크림을 놓구 가셔서 다시 오시고..
여행 한번 가시기 참 힘든 하루였었죠~^^*
그래도 남자친구의 여행인데 비비크림은 필수 이겠죠~^^*
편안하고 즐겁게 시술을 받으셨다니 너무 다행입니다^^*
남자친구분께서 너무너무 잘생겨서 솔직히 계속 우리 고객님이
너무 아깝다고 제가 그랬지만 정말 고객님께서 말씀하신것처럼
너무 훈남에 다정다감하실꺼 같은 인상에 정말 깜짝 놀랬습니다^^*
정말 우리 고객님은 모델같이 이쁘신데 남자친구분께서도 미남이시니
정말 천생연분같이 미남미녀 커풀이라 너무 보기 좋았습니다.
결혼이라니~정말 오시면 아주 많이 많이 축하해 드리겠습니다!!
이제 슬슬 올라오시니 빨리 하시고 싶으실텐데 쪼꼼만 더 기다리셔서
리터치 문자 받으시면 오세요~^^*
빨리 여행후기도 듣고싶고 남자친구와의 러브스토리도 듣고싶습니다~
추운 겨울 감기 조심하시고~따뜻한 연말 되시기 바랍니다^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.