인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 두번째 방문^^*

페이지 정보

날짜|12-10-25 11:57 작성자|슝슝 조회|1,285회 댓글|1건

본문

8월 21일날 처음 브라질리언 고급 시술 받았었습니다.

왁싱이 처음인데 과감하게 고급으로 질렀죠^^*

원장님이 너무 친절하시고 편하게 해주셔서 너무 좋았어요~

심지어 전 아프지도 않았답니다.. 원장님 실력이 너무 좋으세요^^*

너무너무 만족해서 전 패키지로 끊었답니다.

오늘 두번째 방문예정인데요~

브라질리언 왁싱 매력에 푹 빠졌답니다^^*

원장님~앞으로도 잘 부탁드려요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~슝슝님~^^*
저희가 많은 얘기를 나누고 즐거운 시간을 보내셨던 첫시술의 시간이
벌써 리터치 기간이 되었네요~^^*
오늘 저녁에 방문해 주시는데 벌써 슝슝님의 여행 뒷얘기가 기대됩니다^^*
모든 고객님들의 고민은 고급을 할까? 중급을 할까? 고민을 많이 하시는데~
처음의 선택이 고객님께 만족감을 주셨다면 다행입니다~^^*
샵을 이전하고 정신없이 일을 하다보니 많이 지쳐있었는데 오늘 후기가
이렇게 올라오니 너무 기쁘고 힘이 납니다~^^*
오늘 오시면 더 재미있는 이야기로 고객님을 맞이하겠습니다~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.