인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 갈때가 또 되었네요 ㅋㅋ

페이지 정보

날짜|12-09-19 13:56 작성자|kristen 조회|1,281회 댓글|1건

본문

첨차적으로 얌전해 지고있는 아이들을 보고 있자니 흐뭇하네요 ㅋㅋㅋㅋ
이제는 조금만 자라도 확다 없애고 싶은 맘이 드는걸 어째야 할까요 흑...
항상 잘 대해주시고 깔끔히 시술해 주시는 덕에 오래 가는것 같습니당!
고민하시는 분들은 맘놓고 원장님께 시술 받으시길 추천해드려요~~~^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~고객님~^^*
오시기 전 잊지않고 남겨주시는 유리님의 후기는 저절로 기다려집니다~^^*
벌써 왁싱하신지 2년 가까이 되가시니 효과가 눈에 확 들어오시긴 할꺼예요~^^*
저도 왁싱을 계속 하다보니 자라는게 너무 싫어서 쪼꼼만 자라도 자꾸 눈에
거슬리게 되니 왁싱의 중독이 막 느껴지는 부분입니다~ㅎㅎ
저는 유리님께서 절 믿고 찾아주시는 것만으로도 너무 감사드리는데~
더욱더 신경써서 시술을 해드려야죠~^^*
항상 오실때마다 이런저런 고민거리도 같이 얘기하고 때론 친구같아서
전 유리님이 너무 좋습니다~^^*
금요일날 오시는데 많이 얘기 나누며 즐거운 시간 보내보아요~^^*
고객님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~