인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 시술 해봤어요..^^

페이지 정보

날짜|12-03-25 14:04 작성자|바람난푸우 조회|1,398회 댓글|1건

본문

저는 작년부터 계속 왁싱을 고민하고 고민하다

집이 용인이라 가까운 마리안느를 접하게 되었어요..^^

왁싱은 첨이라 많이 긴장되고 걱정되서 조금 망설임도 있었는데

상담에서부터 시술까지 제가 긴장하지 않게 무서워 하지 않도록

배려해주시는 원장님 덕분에 편안하게 시술을 받은거 같아요..^^

양이 많아서 원장님께서도 아프실수 있다고 말씀해 주셨지만

생각했던것 보다는 시술받는 동안 참을만 했던거 같네요...

말씀도 재미있게 무안하지 않도록 신경써 주시는게 눈에 보여

너무 감사했습니다..^^

주기에 맞춰서 문자 보내주신다고 하시니 그때 또 찾아뵐께요..^^

원장님 날씨가 변덕이 심하네요..감기 조심하시고 다음달에 뵐께요^^

아!저 목요일 1시에 시술 받았던 민경이예요..^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~민경님~^^*
숫기도 없으시고 부끄럼도 많으셔서 수줍게 시술을 받으셨던 민경님 얼굴이
지금 새록새록 떠오르고 있습니다~^^*
왁싱 시술에 대해 많이 모르시고 계셨기 때문에 아무래도 처음 접하시는 거라
첫 시술이 많이 힘드셨을텐데 그래도 이렇게 후기남겨주셔서 마음이 조금은
편해지네요~^^*
편안하게 시술을 받으셨다면 저는 그거 하나로 만족하겠습니다.^^*
오늘은 날씨가 너무 따뜻하네요~^^* 나들이 가고 싶은 날씨인데~주말되면
또 쌀쌀해 진다고 하니 민경님도 감기조심하시고 따뜻한 봄을 맞이하세요~^^*
주기에 맞춰서 문자메세지 보내드리고 다음에 방문하셨을땐 더욱더 신경써서
시술을 준비해 드리도록 하겠습니다~^^*
민경님의 소중한 후기 감사드리며 항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~