인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 늦은후기!!

페이지 정보

날짜|12-01-15 11:06 작성자|dise 조회|1,257회 댓글|1건

본문

12월에 기회가 생겨서 받게되었는데요~(소라 ...입니다 기억하시려나요ㅠㅠ ..)
생리 끝나면 남기고 싶어서 한달을..참고 조금 미루다가ㅠㅠ너무 늦게 후기남깁니다

처음 왁싱 시술이라..부끄럽구 걱정도 많이 하고 갔었는데요
원장님 너무 친절하시고ㅠㅠ친근하게 해주셔서 정말 편안하게 시술 받구왔어요!
처음인데 그냥 과감히 올누드했는데요 ..
엄청 신경 써주셔서 해주신 덕에 아프지도 않고 고냥 따끔따끔..
시간도 굉장히 오래 걸릴 줄 알았는데 일일히 신경 써주시는데도 시술도 스피티하구..
저 강남쪽에서 가는데 신분당선 뚤려서 ..너무좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신세계를 경험하구 왔네요
더지나서 .. 좀 자랐는데 예전보다도 많이 길거나 빳빳하지 않은데두
빨리 가서 리터치 받고싶을정도에요!!
생리할때 정말정말 편하구요!
제가 속옷을 일본거를 좋아하는데 그게 속옷이 거의 아랫쪽으로 많이 내려가는 스타일이라서.. 모들이...많이 신경쓰였었는데 너무 좋아요
혼자 보고 괜히 뿌듯했답니다 ..!리터치 받으러 빨리 가고싶어요!!

요즘 정말 추운데 감기 조심하시구요!
리터치때뵈요!!^___^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~소라님^^*
물론 소라님을 기억하고 있죠~^^*잘지내셨어요~?
이렇게 후기를 남겨주시는 것도 저한테는 감사한 일인데요~^^*
처음 받으시는 거라 많이 불편하신거 없으신지 걱정이 많이 되었는데
시술 후 왁싱에 만족도가 높으신거 같아 정말 다행입니다~^^*
첫시술이라 많이 아프셨을텐데도 잘 견뎌주셔서 제가 감사했어요!!^^*
이제 강남에서 오시는 분들도 16분이면 온다고 너무 좋아하셨는데
소라님도 빨리 왔다며 웃으시던 모습이 생각나네요~^^*
4~6주 간격의 리터치 주기에 맞춰 시술을 받으셨을때 더 많이 효과를
보실수 있으니 주기에 맞춰 받으시면 되세요~^^*
다음 시술때는 더욱더 신경써서 꼼꼼하게 시술해 드리도록 하겠습니다.^^*
소라님도 감기 조심하시구요~소중한 후기 감사드립니다~^^*
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다~

새해 福 많이 받으세요~^^*