인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 첫시술을 운좋게도 여기서했었어요!!

페이지 정보

날짜|11-08-10 11:01 작성자|찌니 조회|1,261회 댓글|1건

본문

안녕하세요~
7월부터 수영을 시작하게된터라 안그래도 왁싱을 해보고싶어서 이곳저곳 알아보던 중
친구소개로 이곳을 오게되었습니다.

첨엔 겁먹고 낯설게 생각했는데, 막상 한번해보고나니 자꾸하는 이유를 알겠더군요

특히나 해주셨던분이 너무 친절하게 대해줘서 아픔도 별로 느껴지지 않았습니다..

이제 한달이 넘어가던차에 휴가를 맞이해서 한번더 왁싱을 하려구요!!

ㅋㅋ기분전환도 되고, 무엇보다 깔끔해진 모습을 보고 혼자 뿌듯뿌듯..크크

이제 슬슬 해야될때가 되서 이번주 금욜날 예약했는데, 시간이 안되서 점심시간떄로 잡았는데 친철히 예약시간을 잡아주셔서 감사하답니다..크크

기대되는 금욜~!!기분전환도 되고 수영할때도 신경쓰지않아서 너무좋답니다!!

그때 뵈요^^*

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~~찌니님~~*^o^*
내일 12시에 예약 되있으시죠~??제가 어제 너무 바쁘다 보니 이렇게 후기
답글을 늦게 달아 드리게 되어 너무 죄송합니다!!!ㅠㅅㅠ
하지만 글은 읽어서 어제 하루동안 찌니님의 후기 덕분에 기분이 날아갈듯
기뻐서 행복한 하루를 보냈던거 같습니다~
우리 찌니님의 멤버들이 많으셔서 가끔 헤깔리때도 있지만 친구분들의
주기가 다 다르다 보니 매주 찌니님 멤버님들을 보는거 같습니다.^^*
내일 오시면 더욱더 예쁘게 신경써서 시술을 준비해드리겠습니다~^^*
찌니님의 말씀대로 왁싱의 큰 장점은 하면 할 수록 매력이 참 많은
관리인거 같습니다~
저는 이번 휴가가 없다보니 고객님들의 휴가 보내드리는 재미로 요즘
살고 있으니 내일 찌니님 뵈면 더 많은 이야기를 나누기 바랍니다^^*
잊지않고 후기를 남겨주신 찌니님께 진심으로 감사드립니다.
항상 최선을 다하고 노력하는 마리안느가 되겠습니다.