인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 중급 시술 받은지 3주 지났어요^^

페이지 정보

날짜|11-07-30 00:19 작성자|깡이 조회|1,268회 댓글|1건

본문

원장님 안녕하세요.
저 원장님 생일날 시술받았던 깡이예요^^
왁싱이 처음이라 자세히 설명해 주시고 시원한 쥬스도 주시고^^
원장님의 위트와 센스에 정말 시술 받는 동안 너무 편하게
시술을 받았습니다.

원장님께서 제 양을 보시고 중급을 권해주셔서 저는 원장님
믿고 중급 시술을 했습니다.
필요하시다고 하셔서 중급 시술을 했던 건데 역시 전문가는
다르다는걸 지금 너무 느끼고 있답니다.

저번주에 생리 했는데 너무 편하고 좋았습니다.
씼을때도 깨끗하게 씻기고 간지럽지도 않고 너무 좋았습니다.
이제 다음주쯤이면 리터치 받으러 가야될거 같은데 벌써 기대됩니다.^^
다음주에 리터치 받고 수영장 가려고 합니다.
원장님 리터치때 찾아뵐께요.^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~~깡이님~^^*
제 생일때 방문해 주셨서 저와 많은 재미난 얘기를 하고 가셨던
우리 깡이님을 당연히 기억하고 있습니다~^^*
깡이님께서 비키니를 생각하고 오셨기 때문에 중급 시술을 제가
너무 권해드릴수 없는데 우리 깡이님의 경우에는 대음순쪽의 체모가
생활할때 불편할 정도로 양이 많으셨기에 제가 적극적으로 권해드렸습니다.^^;;
시술 후 깡이님께서 편하고 만족하셨다니 다행입니다~^^*
리터치 주기에 맞춰 깡이님께 문자메세지 발송해 드리니 문자 받으시면
오시면 됩니다~^^*
깡이님의 소중한 후기 감사합니다~^^*
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.