인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 올누드 패키지 + 배왁싱+ 다리전체왁싱 후기!!

페이지 정보

날짜|11-07-21 01:42 작성자|도재경 조회|1,390회 댓글|1건

본문

원장님..안녕하세요^^
시술 받은지 벌써 10일쯤 지났네요..
경과보고 후기 쓰려고 손이 근질근질해도 참았어요..
전 지금 10일이 지났음에도 불구하고 아직 안자라고 있어요..
솔직히 빨리 자라면 어떡하나 해본적 없는 왁싱에 대해
막연한 기대심도 있고 그랬었는데 확실히 면도로 했을때
보다는 너무 편하고 보드란 피부가 오래 유지되니 너무 좋네요..

우선 브라질리언 올누드 패키지에 관한 후기입니다..
저는 미백에도 관심이 있었기 때문에 왁싱만 받는것이 아니라
제대로 관리 해보고 싶어 패키지를 끊었는데 확실히 가격적인
부분에는 만족도가 너무 크네요..
왁싱은 정말 예민하고 중요한 부분이다 보니 실력을 조금
따졌는데 정말 원장님 시술 너무 잘해주시고 꼼꼼하셔서 좋았어요..
미백관리는 아직 한번 받아서 몇번더 받아보고 후기 남길께요..^^

배왁싱하고 다리전체왁싱의 경우 패키지가 따로 없었기 때문에
어떡해 보면 비싸다고 느꼈었는데 정말 왜 이런 가격이 나오는지
알수 있고 또 마리안느에 받아보니 비슷한 가격으로 시술하는
네일샵과 확연한 차이가 있다는걸 제대로 느꼈습니다.
정말 이런 관리라면 가격 너무 저렴합니다.
왁싱 시술뿐만 아니라 진정관리서 부터 진정제품픽스에 피부 윤기
까지 하나도 놓치지 않고 관리해서 정말 좋았어요..
물론 시술도 만족했습니다.
고민하시는 분들 여름철 만큼은 관리해보시면 좋을거 같아요..
원장님 다음 리터치때 뵐께요..
문자주세요..^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~재경님^^*
수줍게 들어오셔서 정말 많은 얘기를 나누고 가셨던 재경님의 얼굴이
후기를 읽으면서 자연스럽게 떠오르는거 같습니다~^^*
정말 재경님과의 같이 한 시간이 너무너무 재미있고 즐거웠습니다~^^*
바디왁싱이나 페이스왁싱의 경우에는 따로 패키지가 없는 이유는
재경님께서도 적어 주신것 처럼 일반적으로 왁싱하고 오일만 바르는
관리가 아닌 왁스에서 부터 왁싱 후 에프터 제품까지 고가 라인으로
구성을 해 놨기 때문에 최대한 피부자극과 손상을 줄일수 있습니다.
가격은 일반적으로 비슷하기 때문에 제품만 보고 가격을 본다면
절대 후회하지 않을 자부심이 있습니다~^^*
우리 재경님의 자세한 후기로 고민하시는 분들이 계시다면 좋은
후기가 될거 같아 나름 저도 기분이 좋아집니다^^*
저희 마리안느를 믿고 찾아주신 재경님께 너무너무 감사드립니다~^^*
그리고 미백관리의 경우에는 재경님 말씀대로 아직 한번 받으셔서는
확연한 차이는 느끼실수 없으실 겁니다.
적어도 3~4번 정도 받으시는것이 좋기 때문에 왁싱시술후 미백관리
같이 받으시면 노화로 인한 색소침착을 예방하고, 색소침착 되어 얼룩덜룩한
부분의 톤이 균일해지는 효과를 보실수 있으며 대음순 라인의 피부 탄력도
느끼실수 있으실 겁니다.^^*
오늘 하루 재경님 덕분에 더욱더 힘내서 일할수 있을거 같습니다~
재경님의 주기에 맞춰 리터치 문자는 발송되시니 받으시면 예약하심 됩니다~
재경님의 소중한 후기 너무 감사드립니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.^^*