인테리어코리아 고급형 INKORB-023D

시술후기

제목| 신혼여행은 올누드로~강추~!

페이지 정보

날짜|11-07-20 17:22 작성자|선영 조회|1,466회 댓글|1건

본문

안녕하세요~원장님~
신혼여행 잘 가따오고 이렇게 글남깁니다~
처음 갔을때 자세한 상담으로 제가 어떤 시술이
적합한지 상담이 없었다면 저는 그냥 비키니 정도?
아님 중급 으로 했었을 텐데..
제가 정말 양이 많아서 너무 불편한 부분이 많았는데
원장님께서 제가 어떤부분이 불편했을거라는 걸
정말 딱딱 맞추시다 보니 원장님께서 추천해주신
올누드로 하게 되었습니다.
울 신랑이도 신행가서 보고 완젼 뿅~너무 좋아하더라구
역시 원장님 말씀이 틀린게 없었습니다.
지금은 조금씩 자라고 있는데 빨리 리터치를 받으러
가고 싶을 정도로 너무너무 좋았습니다~
신혼여행으로 가실 경우 올누드 시술 한 번 해보세요~
신행 기간동안엔 신랑 사랑 듬뿍 받고 여왕처럼 있다 왔네요~
원장님께서 친절하고 잘해주셔서 너무 좋았습니다~!
편안하게 시술 받고 만족했습니다^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요~선영님^^*
선영님의 신혼여행 후기가 기다려지는 1人 입니다~^^*
저도 빨리 신혼여행을 가야 우리 선영님 마음을 이해할수 있겠죠~~?
우리 선영님께서 저로 인해 신혼여행기간동안 행복하셨다면
저는 그것 만으로도 너무너무 기분이 좋습니다.^^*
또 이렇게 잊지않고 남겨주신 후기로 인해 오늘 하루도 힘낼수 있을거 같아요~^^
선영님인 경우 중급으로 남겨놓으셔야 될 부분의 체모의 양이 많다 보니
속옷이나 비키니를 입으실때 붕~뜨는 느낌이 많이 나실수 있어 신혼여행의
묘미는 여러벌의 속옷과 비키니 이시기 때문에 편하게 지내면서도 선영님의
섹시함을 부각시킬수 있는 올누드를 권해 드렸는데 만족하셨다니 정말
다행입니다~^^*
남편분 또한 좋아 하셨단 말을 해주시니 한편 안심도 되구요~^^*
다음에 오시면 더욱더 신경써서 편안하게 시술을 준비해 드리겠습니다.^^*
다시 한번 결혼을 진심으로 축하드립니다~
선영님의 소중한 후기 감사드립니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.