마리안느왁싱

시술상담

제목| 문의요

페이지 정보

날짜|14-05-28 15:45 작성자|정마니 조회|1,058회 댓글|1건

본문

제가 8월에 여행을가서 한번해보려고하는데요
브라질리언 왁싱하려고 하는데 완전 제모 말고 적당량으로 제모 가능한가요?
그리고 제가 털이 너무 많고 금방금방 자라요.....
신혼여행이라 4일정도 편하게 지내고 싶은데 까글까글하게 자랄까바요..털이 진짜
잘자라거든요..하고나면 괜찮을까요???

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
왁싱의 경우 면도와 달리 毛가 자랄때 부드럽고 가늘게 자라는 효과를
보실수 있기 때문에 자랄때 불편하지 않으십니다.
하지만 고객님께서 毛가 정말 많이 두꺼우시거나 면도를 지속적으로 하신 경우
1회만으로는 효과를 보시기 어려우시기 때문에 자랄때 따가우실수도 있습니다.
또한 왁싱의 경우 시술후 일주일~10일 정도 후에 毛가 자라시기 때문에
여행 기간동안은 편안하게 지내실수 있습니다.
왁싱 시술은 주기를 가지고 시술을 받으시는 것이 효과적인 부분에 도움이
되기 때문에 1회성으로 끝나시는 것보다는 4~6주 간격으로 4~5회정도 시술을
받으셨을때 효과가 많이 나타납니다.

브라질리언 고급(올누드)시술이 아닌 중급시술은 비키니왁싱을 하듯 위에
원하시는 만큼 모양을 남겨두고 불필요한 대음순과 항문쪽까지 제모하실수
있기때문에 수영장이나 사우나 이용하실때 편하신 중급 시술을 권해드립니다.

왁싱 시술은 여행가시기 전에 필수 이시기 때문에 여행가시기 1~2일 전에
시술을 권해드리고 있습니다.
더 궁금하신 사항이 계시면 전화로 문의 주시기 바랍니다.
문의 해주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.