마리안느왁싱

시술상담

제목| 올누드 문의....

페이지 정보

날짜|13-01-10 12:06 작성자|새침이 조회|1,030회 댓글|1건

본문

제가 양이 많아서....올누드로 한번 하고싶은데....
시술 시간이나 언제쯤 예약이 가능한지..영업시간은 어떡해 되는지 알려주세요....
시술 할때 남자친구랑 같이 가려고 하는데 혹시 같이 가도 되나요?
아님 저만 가야되는건지 문의드려요....
그리고 많이 아픈가요?시술후 주의할부분이 있는지 알려주세요....

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
왁싱 시술시 상담을 포함한 시술시간은 30~40분 정도 소요되시며,
1:1 예약제로 운영하고 있기 때문에 남자친구분과 같이 오시더라도
다른분과 마주치지 않도록 준비해 드리고 있으니 편안하게 이용하시면 됩니다.
저희 마리안느에서는 평일 오전 10시 오픈하여 저녁 9시까지 이시며,
토요일은 오전 10시 오픈하여 저녁 6시까지 입니다.
마취할 정도의 통증이 아니시기 때문에 크게 걱정하지 않으셔도 됩니다.
또한 시술후 모든 일상생활이 가능하시기 때문에 따로 주의하실건 없으시며
당일 사우나 및 수영장의 이용은 피해주시고 다음날부터 이용해 주시면 됩니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.