마리안느왁싱

시술상담

제목| 안녕하세요..

페이지 정보

날짜|12-11-08 11:12 작성자|셀라 조회|853회 댓글|1건

본문

시술 상담좀 드려봅니다..

올누드 시술 생각하고 있는데 시술할때 걸리는 시간이 얼마나 되나요??

그리고 많이 아플까요?? 양이 많아서 올누드로 하려고 하는데 아플까봐 걱정이예요..

그리고 여자분이 해주시는거죠??

혹시 원장님께 따로 받으려고 하면 예약할때 따로 말씀을 드려야 되나요??

마지막으로 평일에 회사를 마치고 가려고 하는데 몇시까지 영업하시나요??

문의 드립니다..

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
왁싱 시술시 상담을 포함하여 30~40분 정도 소요되실수 있으며,
넉넉하게 1시간정도로 생각하시고 오시면 됩니다.
마취할 정도의 아픔은 아니시지만 첫시술은 아프실수 있으며
시술 후 모든 일상생활이 가능하시기 때문에 크게 걱정하지 않으셔도 됩니다.

왁싱 시술은 원장님께서 1:1로 시술을 준비해 드리기 때문에 따로 예약하실때
원장님께 시술하실꺼라고 말씀 안해주셔도 됩니다.
저희 마리안느에서는 평일 오전 10시 오픈하여 저녁 9시까지 영업합니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.