마리안느왁싱

시술상담

제목| 시술문의요~

페이지 정보

날짜|12-08-01 09:29 작성자|현쓰 조회|958회 댓글|1건

본문

집에서 비키니 왁싱만 셀프로 했었는데요
워낙 체모가 많아서요~ 중급 브라질리언 왁싱 하고싶은데요
많이 아픈가요ㅠ 집에서 비키니 라인만 제가 했을때는 사실 별로 안아펐거든요
근데 항문이나 대음순 등등 쪽은 피부가 약해서 얼마나 아플찌 상상이 안되요ㅠ
체모도 두껍고 많아서 좀 걱정이에요..

글구 생리가 어제 끝났는데 오늘 받아도 피부에 무리가 없나요?
내일모레 수영장가서요~
급으로 해야할꺼 같네요~

답변 부탁드려요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
왁싱 시술시 제일 통증을 많이 느끼는 부위가 대음순쪽입니다.
아무래도 피부가 예민하시기 때문에 비키니 라인보다는 통증을 더 느끼실수
있으며 마취할 정도의 통증이 아니시기 때문에 크게 걱정하지 않으셔도 됩니다.

여름철 더워지는 날씨로 인해 대음순쪽의 피부가 많이 짖무르실수 있어서
어제 생리가 끝나셨다면 수영장 가시기 전날 받으시는것이 좋으십니다.
그리고 저희 마리안느에서는 처음 방문하셔서 중급과 고급시술을 하시는
분들에게 옵션케어 중에 미백&탄력케어(5만원)를 서비스로 받으실수
있기 때문에 시술 후 피부 진정및 재생의 효과까지도 느끼실수 있습니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.