마리안느왁싱

시술상담

제목| 시술문의 드립니다~

페이지 정보

날짜|12-07-23 15:04 작성자|다잘된다 조회|1,008회 댓글|1건

본문

안녕하세요^^
브라질리언 중급 하트모양으로 처음 왁싱 받아보려고 하는데요
미백탄력 케어랑 성장억제 트리트면트까지 총 16만원 맞죠?
그리고 여자선생님께서 시술해주시나요? 많이 아픈지..??
사전 예약 필수인지도 알려주세요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
왁싱 첫시술시 브라질리언 중급을 받으실 경우 미백&탄력케어를
서비스로 받으실수 있기 때문에 시술비용은 8만원 입니다.
시술 후 성장 억제 트리트먼트를 추가하실 경우 미백효과를 못보기
때문에 시술후 바로 하시지 마시고 시술 받으신 후에 다음날
오셔서 트리트먼트를 따로 받으시는것이 좋습니다.

저희 마리안느에서는 1:1 시술을 원칙으로 여자 원장님께서
시술을 준비해 주십니다.
마취할 정도의 아픔이 아니시기 때문에 크게 걱정하지 않으셔도 됩니다.
100% 예약제 이시기 때문에 원하시는 날짜 1~2일 전 미리 예약해
주셔야 되시며 현재 여름 휴가철을 맞이하여 예약이 빠르게 차고 있으니
꼭 받으셔야 될 날짜가 계시면 3~4일 미리 연락주시기 바랍니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.