마리안느왁싱

시술상담

제목| 왁싱 처음이라 궁금한게 있어요^^

페이지 정보

날짜|12-06-19 12:12 작성자|qlrcrush 조회|1,005회 댓글|1건

본문

안녕하세요^^
제가 비키니라인은 영구제모를 했는데요
양이 많아서 그런건지 6회나 받았는데 또 자라더라구요ㅠㅠ
아프기도 너무 아프고 겨우겨우 했는데 또 자라니 차라리
왁싱을 해보는게 좋을꺼 같아서 궁금한게 있어서 글 남겨요^^

1.중급 정도 생각하고 있는데요 비키니라인제모할때 라인이 삐둘어서 라인을 다시잡을수 있나요?
2.시술후 성관계 가능한가요?
3.시술시 통증은 어느정도 인가요?
4.시술시 원장님께 받고싶은데 예약은 어떡해 해야되나요?
문의한게 많네요ㅠㅠ 그럼 답변주세요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
고객님께서 영구제모로 비키니라인을 받으실때 라인이 마음에 안드실경우
브라질리언 중급 시술시 라인을 다시 잡으실수 있습니다.
고객님께서 원하시는 모양으로 원하시는 만큼 제모가 가능합니다.

왁싱 시술시 샤워를 비롯한 모든 일상생활이 가능하십니다.
당일 시술직후에는 붉은기와 모공이 열려 있기 때문에 사우나 및 수영장
이용은 피하시고 다음날부터 이용하시면 됩니다.

왁싱 시술은 마취할 정도의 통증이 아니시기 때문에 고객님께서 받으신
영구제모 보다는 통증이 적으시기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다.

저희 마리안느에서는 여성 원장님께서 1:1로 시술을 준비하고 있기 때문에
원장님께 시술을 받으실수 있으니 전화로 원하시는 날짜가 있으실 경우
미리 예약해주시면 됩니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.