마리안느왁싱

시술상담

제목| 가격문의해요~

페이지 정보

날짜|12-06-14 11:11 작성자|미녀의품격 조회|1,009회 댓글|1건

본문

안녕하세요~

저는 브라질리언 올누드 시술이랑 겨드랑이랑 종아리를 받구 싶은데요~

그리고 제가 사타구니 안쪽으로 색소침착이 심해서 미백에 관심이 있는데~

그렇게 되면 올누드 10만원 겨드랑이 2만원 종아리 4만원 미백 5만원..

이렇게 되는건가요~?

아님 패키지 같은건 없는건지 궁금해요~

생리할때 불편해서 한번 받으면 왁싱은 계속 받으려고 해서요~

어떻게 관리를 하는게 나은지 문의좀 드려봅니다~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
고객님께서 브라질리언 첫시술시 5만원 상당의 옵션케어인 미백&탄력케어를
서비스로 받아 보실수 있기 때문에 총 시술비는 16만원이 됩니다.
브라질리언왁싱과 바디왁싱의 패키지는 따로 준비되어 있지 않습니다.
미백&탄력 케어에 관심이 있으실 경우 브라질리언 고급 5회 패키지를 하시는
것이 금액적인 부분에서 더 저렴하게 이용하실수 있습니다.
브라질리언 고급 5회 패키지시 가격은 35만원 이시며,
현금결재시 미백앰플(2만원)도 같이 추가서비스 받으실수 있습니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.