마리안느왁싱

시술상담

제목| 시술 예약문의드립니다.

페이지 정보

날짜|12-05-30 10:31 작성자|치히치히 조회|932회 댓글|1건

본문

본식이 9일이고요. 신행은 10일입니다.

비키니라인 왁싱과 겨드랑이 ,인중 정도 왁싱하려하는데요..

언제 시술을 하는게 가장 좋을까요??
전 6월8일날 받는게 좋을꺼같은데.. 무리일까요??

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
고객님께서 신혼여행 가시기 1~2일 전에 받으시는 것이 좋습니다.
비키니를 입기 위해 받으시는 거라면 윗라인을 원하시는 만큼 제모하신
뒤에 대음순쪽과 항문쪽을 제모하시는 것이 고객님께서 비키니를
입으실때 훨씬 편하게 입으실수 있어서 비키니 왁싱 보다는
브라질리언 왁싱 시술을 받으시는 것이 훨씬 편하실수 있습니다.
상담을 통해 고객님께서 원하시는 시술로 준비해 드리고 있습니다.

겨드랑이의 경우 신행전 시술은 가능하오나 인중의 경우 본식 전날
시술을 받으실 경우 왁싱 후 나타나는 붉은기가 본식에도 나타나실수
있기 때문에 권해드리고 있지 않습니다.
고객님의 상태를 보고 시술을 권장해드립니다.

무난하게 시술을 받으시려면 7일날 받으시는것이 좋으며 고객님께서
원하실 경우 8일날 받으셔도 상관없습니다.
하지만 피부가 예민하신 분의 경우 겨드랑이 또한 붉은기가 다음날 까지
가실수 있기 때문에 처음 받으시는 분들의 경우 예식 2일전에 받으시는것이
더 나으실거 같습니다.

비키니 왁싱의 경우 본식 전날 받으셔도 무난합니다.
더 자세한 상담이 필요하실 경우 전화로 문의해 주시기 바랍니다.
(☎ 031-719-5258)
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.