마리안느왁싱

시술상담

제목| 예약문의요!^^

페이지 정보

날짜|12-05-25 11:18 작성자|피글렛 조회|910회 댓글|1건

본문

다음주 6월2일이 예식이고 3일날 신행가는데
목요일쯤 몇시까지 영업하시나요?^^

마지막 예약으로 하고 싶은데 가능한 시간이나
영업시간 알구싶어요^^

아!!그리고 올누드 하려고 하는데 쫌 정리하고 가거나
씻구 가야된다거나 미리 해야될부분이 있나요?

회사 끝나고 바로 가게 되면 한 9시쯤 될꺼 같은데
씻을수 있는지 궁금해요!
아!!목요일 9시쯤...예약 원해요!

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
저희 마리안느에서는 평일 오전 10시 오픈하여 저녁 9시까지 영업중입니다.
고객님께서 9시 예약을 원하실 경우 예약하실때 미리 말씀해 주시면 고객님께서
원하시는 시간대로 최대한 맞춰 드리고 있습니다.
현재 5월31일 저녁 9시 예약이 가능하오며 온라인상의 예약은 고객님의 정보를
알수가 없기 때문에 전화로 예약해 주시기 바랍니다.

왁싱 시술을 받으시기 전 따로 준비하실 부분은 없습니다.
정리하실 필요 없이 자연상태로 오시면 됩니다.
샤워시설은 갖춰있어 오시면 세정이 가능하십니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.