마리안느왁싱

시술상담

제목| 시술에 관심있어서요~

페이지 정보

날짜|12-05-23 11:59 작성자|라이라이 조회|887회 댓글|1건

본문

작년부터 계속 고민하다가 문의드려보고 찾아뵈려고 합니다~

생리할때도 너무 불편하고 그래서 시술을 받아보려고 하는데

제가 털이 많아서 아무래도 올누드로 시술을 하고 싶은데

시술 시간은 얼마나 걸리는지 왁싱하고 주의해야될것은 있는지

영업시간 좀 알고싶어요~

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
고객님께서 음모의 양이 많으실 경우 일상생활을 하실때 많이 불편한 부분이
많으실수 있기 때문에 브라질리언 고급(올누드) 시술을 권해드리고 있습니다.
전체적인 모질개선후에 중급으로 모양을 남겨 놓는것이 효과적입니다.
올누드 시술시 상담을 포함한 시술시간은 30~40분정도 소요됩니다.

왁싱 시술후 주의할 부분은 따로 없습니다.
시술 직후의 붉은기와 모공이 열려있기 때문에 당일 사우나및 수영장은
피해주시는 것이 좋으며 다음날부터는 이용이 가능합니다.
시술 후 샤워 및 일상생활은 가능하십니다.

저희 마리안느에서는 평일 오전 10시 오픈하여 저녁 9시까지 이시며,
토요일은 오전 10시 오픈하여 저녁 6시까지 영업합니다.
일요일과 국가 공휴일은 휴무입니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.