마리안느왁싱

시술상담

제목| 예약시간 좀 여쪄봐요^^

페이지 정보

날짜|12-05-08 14:51 작성자|여행 조회|929회 댓글|1건

본문

안녕하세요^^
시술을 받으려고 하는데 제가 온몸에 털이 아주아주 많아요ㅠㅠ
여자인데 털이 많음 미인이라지만 저는 완전 고민덩어리네요..ㅠㅠ
혹시 다리전체..팔 전체..브라질리언 고급 시술을 하려고 하는데
시술 시간은 어떡해 되는지 영업시간은 언제인지 알고 싶어요^^
그리고 왁싱 주기는 어떡해 받는게 효과를 볼수 있는지도 알려주세요^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
왁싱 시술시 다리의 경우 20분, 팔의 경우 10~15분 정도 소요되시며,
브라질리언 왁싱시 양에 따라 30~40분정도 소요되실수 있습니다.
브라질리언 시술시 첫시술에 성기 미백&탄력케어를 서비스로 받으실수
있으며 10분정도 소요되실수 있습니다.
전체적인 시술 소요시간은 넉넉하게 1시간30분정도 소요되실수 있습니다.

왁싱시술은 1회만으로 많이 약해지고 가늘어지는 효과를 보실수 있지만
유지력과 지속력이 짧기 때문에 주기에 맞춰 시술을 받으시는 모질개선의
효과를 높이실수 있으며 바디 왁싱의 경우 3~4주 간격으로 받으시며
브라질리언 왁싱의 경우 4~6주 간격으로 받으시면 됩니다.
효과적인 부분은 3~4회정도 받으셨을때 나타나게 됩니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.