마리안느왁싱

시술상담

제목| 급 문의요~

페이지 정보

날짜|12-04-24 12:01 작성자|이솝우화 조회|921회 댓글|1건

본문

제가 일요일날 수영복을 입으려고 급하게 면도했는데요
지금 엄청 따가워서요..지금 시술 받을수 있는건가요?
평일에 영업시간이 어떡해 되시나요?

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
면도의 경우 피부 위의 毛만 제거하는 제모방법이시기 때문에 제모 후에
따겁거나 간지럽게 자라는 경우가 많습니다.
왁싱 시술은 피부 위의 毛와 피부 속의 모근이라는 뿌리를 같이 제모하여
자랄때 약하고 가늘게 자라며 부드럽게 자라 간지럽거나 따겁지 않습니다.

고객님께서 면도 하신지 이틀정도 되신 상태에서는 왁싱 제모가 어렵습니다.
왁싱은 毛가 0.5~1cm정도 길이가 있으셔야 제모가 가능하시며 毛의 길이가
짧으실 경우 제모율이 낮기 때문에 불편하시더라도 3~4주 정도 기르신 후에
왁싱 제모를 받으시는 것이 효과적입니다.

저희 마리안느에서는 평일에 오전 10시 오픈하여 저녁 9시까지 영업하시며,
토요일은 오전 10시 오픈하여 저녁 6시까지 영업합니다.
일요일과 국가 공휴일은 휴무입니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.