마리안느왁싱

시술상담

제목| 궁금해요~!!

페이지 정보

날짜|12-04-17 14:41 작성자|니모를찾아 조회|893회 댓글|1건

본문

안녕하세요~!!
저는 양이 많아서 작년부터 계속 받아보고 싶어서 고민하던 대학생이예요~!!
생리할때 너무 불편하고..속옷에도 자꾸 삐져나와 불편했는데..
올누드로 몇번이나 하고 나서 중급으로 바꾸는게 좋은건지..
관리를 어떡해 받음 되는건지 궁금해요~!!
왁싱 시술할때 원장언냐가 해주는건지..또또 많이 아픈건지..궁금합니다~!
시술 빨리 해보고는 싶은데 용기가 안나요~용기좀 주세요~^^

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
왁싱 시술시 고객님께서 생활하실때 불편하셨던 부분이 많이
개선되실수 있습니다.
특히 생리시 뒷처리가 깔끔하기 때문에 위생적으로 청결해
질수 있으시며 비키니나 속옷을 입으셨을때 훨씬 편하게 착용 하실수 있습니다.

왁싱 시술은 1회만으로 毛가 많이 약해지고 가늘어지며 숱이 줄어드는
효과를 보실수 있지만 유지력과 지속력이 짧기 때문에 4~6주 간격으로
주기에 맞춰 시술을 받으시는 것이 모질개선의 효과를 높히실수 있습니다.

왁싱 시술은 여성 원장님께서 1:1로 시술을 해드리고 있으며
마취할 정도의 통증이 아니시기 때문에 크게 걱정하지 않으셔도 됩니다.
고객님께서 최대한 편안하게 시술을 받으실수 있도록 준비해
드리고 있으니 용기내서 한번 도전해 보시기 바랍니다.^^
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되도록 노력하겠습니다.