마리안느왁싱

시술상담

제목| 문의!!함돠~

페이지 정보

날짜|12-01-02 12:08 작성자|missA 조회|855회 댓글|1건

본문

안녕하세욤^^
우선 새해 福 마니 받으시구욤^^

제가 왁싱에 쫌 관심이 있는데욤~
음모쪽은 아직 자신이 없어 비키니정도로만 ㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 브라질리언? 인가 암툰!!
그거 장점을 읽어보면 좋긴 하거 같은데
처음부터 그렇게 많이들하나욤?
후기도..그렇구..다들 올누드(허거덩)도 하는거 같은데
첨부터 막 그렇게 해도 괜찮은건가욤?
시술에 관심이 있는데 부담도 되기도 하구 이왕하는거 다해볼까도
있는데 아직 세상에 (목욕탕이나 수영장이욜 ㅋㅋㅋ) 내놓기가..ㅋㅋ
암튼..담변좀 부탁드려욜..

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
우리 고객님께서도 2012년 새해 복 많이 받으시기 바랍니다.^^*
왁싱 시술은 시술전 상담후  고객님께서 원하시는 시술로 준비해드립니다.
비키니 왁싱 시술의 경우 윗라인만 제모되셔 생활할때 많이 불편하신 부분인
대음순쪽과 항문쪽은 제모 되지 않기 때문에 고객님께서 불편한 부분의 개선이
되지 않을수 있기 때문에 비키니 왁싱 보다는 브라질리언 왁싱 시술을 요즘은
더 많이 선호하시는것 같습니다.
너무 부담되지 않도록 자연스럽게 윗라인을 잡으셔서 시술을 받으시면 되니깐
생각해 보시고 고객님께 맞는 시술을 선택하시면 됩니다.
만약 대음순과 항문라인쪽의 체모가 많지 않으시다면 비키니왁싱을 하셔도 됩니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.