마리안느왁싱

시술상담

제목| 예약문의!!

페이지 정보

날짜|11-12-30 12:21 작성자|드라큘라 조회|885회 댓글|1건

본문

1월7일 예식인 신부 입니다
일요일날 신행 가는데 언제 받음 좋을까요?????
시술 받구 바다 들어가거나 선텐해도 문제 없나요?????
신랑도 비키니쪽 제모해보고 싶다는데
시술은 따로따로 예약해야되나요??????
둘이 같이 예약하면 어떡해 시술을 해주시는 건지 알려주세요~~
마리안느 영업시간좀 알려주세요

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
고객님께서 일요일날 신혼여행을 가신다면 목요일이나 금요일날 시술을
받으시는 것이 좋으실꺼 같습니다.
왁싱 시술후 당일은 바다나 선텐은 피해주시는 것이 좋으며 여행을 가셨을때는
바다나 수영장 이용은 가능하시며 선텐의 경우에는 너무 자극적이지 않도록
너무 심하게는 하지 않으시는 것이 피부에 좋으실수 있습니다.

커플관리 시술을 받으실 경우 예약은 두분의 시간으로 예약을 잡아드릴꺼라
한분씩 1:1로 시술을 진행하게 됩니다.
저희 마리안느에서는 평일 오전 10시 오픈하여 저녁 9시까지 영업하시며
토요일은 오전 10시 오픈하여 오후 6시까지 영업합니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.