마리안느왁싱

시술상담

제목| 어떤 시술이 좋아요?

페이지 정보

날짜|11-12-07 13:53 작성자|타코야키 조회|905회 댓글|1건

본문

안녕하세요.
양이 많으면 올누드로 하라고 하시는데
올누드는 수영장을 다니다 보니 불편할거 같기도 하고
민망하기도 할거 같은데
처음부터 중금으로 해도 좋을까요?
예민한 부위이다 보니 자극이 많이 될거 같기도 한데
시술 하구 주의해야될 부분이나..부작용같은거..
그런것좀 알구싶어요.

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
왁싱 시술은 고객님께서 원하시는 시술로 받으시면 됩니다.
양이 많으신 분들의 경우 전체적인 모질개선에 효과를 많이 주는
올누드 시술을 하신 후 중급으로 모양을 잡으셨을때 훨씬 모양을
예쁘게 만드실수 있기 때문입니다.
꼭 올누드 시술을 하실 필요는 없습니다.
왁싱 시술시 피부에 자극이 없는 왁스를 사용하여 시술을 하기 때문에
피부에 자극을 최소화 하였습니다.
왁싱 시술후 모든 일상생활이 가능하시기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다.
시술 당일의 붉은기로 인한 사우나 및 수영장 이용은 피해주시는 것이 좋으며
다음날 부터는 이용하셔도 됩니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.