마리안느왁싱

시술상담

제목| 궁금한게 있어서요..

페이지 정보

날짜|11-12-02 11:36 작성자|Baby 조회|1,024회 댓글|1건

본문

안녕하세요.
제가 애기 낳을때 아래 면도를 해서 너무 힘들었거든요
걸을때마다 따겁고 간지럽고 자꾸 찌르는듯해서 불편했는데
털을 없애면 이런게 아닌가 싶고..
그래서 많이 망설여 지긴 하는데요
자꾸 아래쪽이 습하고 분비물도 많아지고..
산부인과 갔더니 털이 많아서 그런거라고..
왁싱 하고 나면 불편하거나 그런건 없을까요?
많이 아픈가요?
시술에 관해 답변좀 부탁드려요.

댓글목록

마리안느님의 댓글

마리안느 작성일

안녕하세요. 마리안느 입니다.
면도와 제모크림의 경우에는 피부 위에 난 毛만 밀어내거나 깍아내기 때문에
자랄때 두껍게 자라 간지럽고 따갑게 자라게 됩니다.
왁싱 시술은 면도와 제모크림과 달리 피부 속의 모근이라는 뿌리를 제모 하기
때문에 毛가 더 얇아지고 가늘어지는 효과를 보실수 있습니다.
그렇기 때문에 자랄때 불편한 부분은 없습니다.

고객님게서 대음순쪽 체모로 생활하실때 불편함을 많이 느끼신거 같습니다.
제모를 통해서 습한 부분도 개선하실수 있으며 분비물이나 냉증 개선에도
효과적이시며 질염예방에도 좋습니다.
마취할 정도의 아픔이 아니시기 때문에 크게 걱정하지 않으셔도 됩니다.
문의해 주셔서 감사합니다.
항상 최선을 다하는 마리안느가 되겠습니다.